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\n \"Boeuf_167548470\"\n <\/div>\n
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Vieilli 14 jours, en environnement \u00e0 temp\u00e9rature contr\u00f4l\u00e9e. Le vieillissement permet aux enzymes contenues dans la viande de d\u00e9tendre les muscle, ce qui rend la chair beaucoup plus tendre et savoureuse. Il permet aussi de r\u00e9duire l\u2019humidit\u00e9 contenue dans la viande, ce qui lui conf\u00e8re une texture plus juteuse apr\u00e8s cuisson.<\/p>\r\n\r\n

Viande AAA de qualit\u00e9 sup\u00e9rieure. Ce classement canadien fait r\u00e9f\u00e9rence au persillage de la viande et \u00e0 la maturit\u00e9. Le persillage repr\u00e9sente le gras intra-musculaire. Plus une viande est persill\u00e9e, plus elle sera juteuse et succulente.<\/p><\/p>\n <\/div>\n <\/div>\n

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