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Vieilli 14 jours, en environnement \u00e0 temp\u00e9rature contr\u00f4l\u00e9e. Le vieillissement permet aux enzymes contenues dans la viande de d\u00e9tendre les muscle, ce qui rend la chair beaucoup plus tendre et savoureuse. Il permet aussi de r\u00e9duire l\u2019humidit\u00e9 contenue dans la viande, ce qui lui conf\u00e8re une texture plus juteuse apr\u00e8s cuisson.<\/p>\r\n\r\n
Viande AAA de qualit\u00e9 sup\u00e9rieure. Ce classement canadien fait r\u00e9f\u00e9rence au persillage de la viande et \u00e0 la maturit\u00e9. Le persillage repr\u00e9sente le gras intra-musculaire. Plus une viande est persill\u00e9e, plus elle sera juteuse et succulente.<\/p><\/p>\n <\/div>\n <\/div>\n
Boeuf AAA du Qu\u00e9bec vieilli 14 jours<\/p>\n <\/div>\n
Bavette de b\u0153uf marin\u00e9e \u00e0 la bi\u00e8re<\/p>\n
Boeuf du Qu\u00e9bec<\/p> \n <\/div>\n
Bavette de b\u0153uf marin\u00e9e sauce aux poivres<\/p>\n
Boeuf du Qu\u00e9bec<\/p> \n <\/div>\n
Bavette de boeuf marin\u00e9e aux fines herbes<\/p>\n
Boeuf du Qu\u00e9bec<\/p> \n <\/div>\n
Bavette de boeuf<\/p>\n
Meyer Angus Naturel<\/p> \n <\/div>\n
Bavette de boeuf<\/p>\n
Meyer Angus Naturel<\/p> \n <\/div>\n
Onglet de boeuf<\/p>\n
Boeuf du Qu\u00e9bec<\/p> \n <\/div>\n
Onglet de boeuf marin\u00e9 \u00e0 la bi\u00e8re noire<\/p>\n
Boeuf du Qu\u00e9bec<\/p> \n <\/div>\n
Bifteck du roi<\/p>\n
Boeuf du Qu\u00e9bec<\/p> \n <\/div>\n